Deutschsprachiger HubSpot Nutzer Blog

Verbessern Sie die Zusammenarbeit mit neuen Berechtigungen im Social Media Tool

Transparenz und Ausrichtung im gesamten Team sind wichtig, wenn Sie eine Social-Media-Strategie entwickeln. Um die Teamzusammenarbeit zu fördern und Marketern das Nachverfolgen von Trends in Social Media zu ermöglichen, können nun alle Social Media Tool Benutzer unter Beobachten, Veröffentlichen und Berichte freigegebene Social Media Konten sehen. Mit diesem Update können Sie mit Ihrem Team zusammenarbeiten, während Sie gleichzeitig die sichere Verwaltungskontrolle darüber haben, wer tatsächlich in den Social Media-Konten Ihres Unternehmens veröffentlichen kann.

Folgendes können alle Benutzer unabhängig von ihrer Berechtigung (Alle Konten, Nur ihre Konten oder Nur Entwurf) nun in HubSpot sehen:

  • Social Media Aktivität im Social Monitoring-Tool
  • Veröffentlichte Beiträge im Social Publishing-Tool
  • Leistungsdaten in Sozialberichten für alle freigegebenen Konten

Wenn Benutzer zuvor über die Berechtigung "Nur ihre Konten" verfügten, konnten sie keine Posts und Daten aus den freigegebenen sozialen Konten des Portals sehen.

Social Media Berechtigung

Dieses Update wirkt sich nicht auf Veröffentlichungsberechtigungen aus. Benutzer mit "Nur ihren Konten" können weiterhin nur in ihren sozialen Konten veröffentlichen und können keine Posts auf freigegebenen Konten im Portal planen, bearbeiten oder löschen. Die Aufschlüsselung der sozialen Berechtigungen finden Sie hier in dem Benutzerhandbuch von HubSpot.

HubSpot Updates und News abonnieren!

Themen: Social Media Marketing